コメント

★★★
ウチは実母ですが、毎月一万円です。

はじめてのママリ🔰
うちも実母ですが、毎日迎えと朝飯と夕飯を作ってもらってるので三万です。少な過ぎか?
-
ママリ
お迎えと朝食と夕飯込みで三万円なんですね^^うちも夕飯ご馳走になることもあると思うので、参考になります。お返事ありがとうございます😊
- 1月4日
★★★
ウチは実母ですが、毎月一万円です。
はじめてのママリ🔰
うちも実母ですが、毎日迎えと朝飯と夕飯を作ってもらってるので三万です。少な過ぎか?
ママリ
お迎えと朝食と夕飯込みで三万円なんですね^^うちも夕飯ご馳走になることもあると思うので、参考になります。お返事ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
育休もらってる飲食店へ人手不足の時のみ出勤したいです 復帰は7月なので徐々に慣らして動きを思い出していきたいのもひとつですが、パートなので手当が少なく、少しばかり収入が欲しいです 復帰する会社での育休中勤務…
もうじき辞める職場の先輩なのですが、基本はいい人だけど機嫌によってあからさまではないものの態度に出るタイプの人です。 私自身が他人のそこら辺の変化に敏感で、しかもデスクも対面なのでビクビクしちゃって変に気を…
シングルマザーで正社員の方 、 どういう職種か教えてください 🙂↕️ 高校卒業と同時に妊娠して、 就職先も1ヶ月で辞めてしまいました。 そこからパートで色々なところで 働いて辞めてを繰り返してました。 やっとここ2…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も一万円程度かなと考えていました!お返事ありがとうございます😊