ここ
プレミアムウォーターでミルク作ってます😊お湯の後に水入れてますよ✨✨
ママリ
うちもプレミアムウォーターですが、そのように作ってますよ☺️
退会ユーザー
うちもプレミアムウォーターで
お湯を先に入れてから
その後に普通に水入れてますよ🥰✨
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました🙇♀️
安心してミルク作りに使おうと思います😊
ここ
プレミアムウォーターでミルク作ってます😊お湯の後に水入れてますよ✨✨
ママリ
うちもプレミアムウォーターですが、そのように作ってますよ☺️
退会ユーザー
うちもプレミアムウォーターで
お湯を先に入れてから
その後に普通に水入れてますよ🥰✨
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました🙇♀️
安心してミルク作りに使おうと思います😊
「新生児」に関する質問
新生児を育てています。 一昨日までは3時間おきに母乳とミルクをあげていたのですが、昨日から泣いて起きることが増え、母乳が1.2時間おきになることも増えてきました。 母乳を飲むと寝ていきます。 この場合、ミルクは今…
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
新生児を育てています。 混合であげていたのですが、昨日からミルクの乳首を咥えさせても吸わず、もう一度離して吸わせても吸わずで、母乳を飲んでそのまま寝てしまうようになりました。 体重は順調に増えているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント