コメント

ほのち
大丈夫だと思いますよ😊
レストランに離乳食扱ってなかったですし、一言いえば大丈夫だと思います☺️
でも温めたりはしてくれないかもです💦
ほのち
大丈夫だと思いますよ😊
レストランに離乳食扱ってなかったですし、一言いえば大丈夫だと思います☺️
でも温めたりはしてくれないかもです💦
「レストラン」に関する質問
万博に1歳半〜2歳前くらいまでの子を連れて行った方、お昼ごはんどうされたか教えてください! 息子は動きたがりでレストランに並んだりは難しいし、テイクアウトできそうなものも息子には早そうなものばかりだし、家か…
アンパンマンミュージアム、 1日は居られないですか?? 娘の誕生日に行く予定です。 アンパンマンミュージアム内で アンパンマンのショー、グリーティング、 レストランでのバースデー祝いはしたいと思っています。 そ…
家族でよく行くレストラン、外食先ありますか??☺️ 我が家はもっぱらスシローです🍣笑 子供達も大好きだし下の子(2歳)も自分で食べてくれるし親としてもありがたいし、、 ただ外食になるといつもスシローなのでレパート…
お出かけ人気の質問ランキング
ペンペン
コメントありがとうございます😊
入店前に聞いてみようと思います✨
やっぱり温めは難しいですよね💦
ペンペン
先日、行ってきました💡
レストランに入る前に確認したら大丈夫と言ってくださり娘だけ持ち込みさせてもらいました😊
保温のお弁当箱を買って、ご飯は温かい物を食べさす事ができました😆✨
ありがとうございました❤️