住まい 寝室のエアコン位置で悩んでいます。本来はベッド頭側の窓上がよいと思… 寝室のエアコン位置で悩んでいます。 本来はベッド頭側の窓上がよいと思うのですが、窓がハイサイドライトで天井の高さまでありつけられません。 ハイサイドライトは都合上、アルミサッシの窓でコールドドラフトが気になるので、写真右下のサービスバルコニー側に設置して窓に向けて風がいくようにするのもいいかな?と思いましたが、寝てる時に顔にも風が当たりそうだなぁと悩んでいます。 ベッド位置はベッド下収納を活用するとなるとこれ以外に考えられません😥 どう思いますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 収納 エアコン 写真 ベッド コニー ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 右のベッドの足元寄りの壁に設置するのはダメですか? ベッド位置はもう少し壁から離さないと布団のずり落ちで熟睡できなくなりそうなので、ベッド下収納の活用は厳しそうな感じがします😅 1月3日 ママ ありがとうございます! やはりその位置ですかね🧐 ベッド位置は左右の壁からということでしょうか? 狭くてキツイですが、片方ずつ少しでも空いてくれたら季節はずれのものとかしまえるかなぁと😥 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
やはりその位置ですかね🧐
ベッド位置は左右の壁からということでしょうか?
狭くてキツイですが、片方ずつ少しでも空いてくれたら季節はずれのものとかしまえるかなぁと😥