サプリ・健康 31日から頭痛が治りません。緊張型頭痛持ちで、デパスを飲めば改善して… 31日から頭痛が治りません。緊張型頭痛持ちで、デパスを飲めば改善していましたが、今回はデパスが効かない‥緊張型頭痛の痛みに似ているのに‥ 偏頭痛みたいにガンガン痛くないです。圧迫されるような血がのぼってる感じです。 トリプタノールやサインバルタとか慢性頭痛にといわれますが、抗うつ薬は偏頭痛に効果があって、緊張型頭痛のような痛みには意味ないのでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り うつ デパス 4ママ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬の種類は分からないですが… 私はEVEの金色箱のを使用してます。 緊張型頭痛持ちです* 1月3日 4ママ 毎日、鎮痛剤は飲めないので別の治療になるかなっと思っています。 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
毎日、鎮痛剤は飲めないので別の治療になるかなっと思っています。