コメント
はじめてのママリ
私もほんと思います😑😑
価値観合わないし、話も噛み合わないし、ややモラハラだし。
イライラしながら子育てしても、子どもたちがかわいそうですよね…
だったら大変かもしれないけも、余計なストレスなく楽しく過ごした方が子どもたちのためになる気がしますよねー!
すみません、共感だけですがコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私もダンナのこと好きじゃありません。元々結婚の話が出たときは大して好きじゃなかったのですが年齢的にももういいやって感じで結婚してしまって未だに後悔しています。
仲は悪くないですが好きではないので子供のために一緒にいる感じですかね~。
やっぱりシングルじゃ大変だし💦
もう諦めですかね~。
浮気とかしたときは離婚ですね、嫉妬とかは全くないですけど。
-
まま
私も好きっていうよりは仕事を真面目にしてたり嘘をつかない所が信頼できると思って結婚しました😅
浮気とかしたらほんと離婚なんですけど、飲めないから飲みに行かないし遊びもたまにゴルフ行くだけだしほぼ男しかいない現場仕事なのでなさそうです🥲- 1月4日
ゆづな
福岡県です、同じく夫のこと全然好きじゃありません。
夫は外面が良く、離婚する理由がないので、いっそのこと浮気でもしてほしいです。
夫からのモラハラと夫への不快感で毎日辛いです😭
-
まま
私もいっそのこと浮気とかしないかなーと思ってますがなさそうです🥺💦 モラハラ辛いですね(;_;)💔
毎日お疲れ様です😢😢😢- 1月4日
🐥
私も妊娠中と言う事もあり
2度離婚を突きつけてしまって
結局は離婚はしないと言われて
今は昔ほどではないけど仲良くやってます。
離婚は相手にも意思があるので
簡単にはいきません😂
-
まま
コメントありがとうございます!
ほんと離婚は簡単じゃないですよね💦今すぐはうちも無理ですが、ずっとこのままなら子どもが結婚したあとにでも離婚したいです😭- 1月6日
まま
共感コメント嬉しいです😭💕
周りの友だちがみんな良い旦那さんに見えて羨ましくて辛くなってきました🥲比べたらダメなのは分かってますが(;_;)💦
この先何十年一緒だと考えたら憂鬱です😥😥😥
はじめてのママリ
分かります分かります😭
何でこんなのと結婚してしまったんだろーって思いますよね😭
私もいつか離婚しようかなと思ってます…
でも旦那が片親育ちで、クソ人間ができあがって、私の父親も片親育ちでクソ人間なので、
やっぱり父親は居た方がいいのかなーとか思っちゃったり💦
離婚するにしても、子どもたちが結婚してからかなーとか考えてます🙄
ほんと憂鬱でしかないですよね💦