KENTA
すいません、写真忘れてました😅
はじめてのママリ🔰
D10の排卵検査薬が分からないので分かりませんがこれから陽性になる可能性もありますしもう終わってる可能性もあります。
-
KENTA
コメントありがとうございます!
まあ、そうですよね😅
もう少し何日か検査してみます😌- 1月3日
KENTA
すいません、写真忘れてました😅
はじめてのママリ🔰
D10の排卵検査薬が分からないので分かりませんがこれから陽性になる可能性もありますしもう終わってる可能性もあります。
KENTA
コメントありがとうございます!
まあ、そうですよね😅
もう少し何日か検査してみます😌
「生理周期」に関する質問
おおよそ生理予定日4日前です。 体温が37度あり頭痛、下腹部痛、強い眠気、ダルさが続いています😓🌀 妊娠の可能性はありますか? みなさん生理周期前に体調不良などありましたか?
生理周期が短い方いますか? 生理きて終わっても2、3週間後くらいには生理が来ます…そしてまたひたすら眠い、疲労感、食欲が異常…などもうなんかずっと体調不良です…🥲 ピルなども副作用があるだのなんだの聞いてびびって…
こんにちは 初めてこの妊娠検査薬使いました。 生理周期は不順で 30〜40日です ルナルナでは14日が排卵日でした 生理予定日は29日です 最終仲良しは15日になります (主人と予定が合わず排卵予定後に…) 何も妊娠の予兆はな…
妊活人気の質問ランキング
コメント