妊娠・出産 12月23日が生理予定日でその1週間後くらいに検査薬したら陽性反応が出ました!いつ病院に行くのが良いですか? 12月23日が生理予定日でその1週間後くらいに検査薬したら陽性反応が出ました! いつ病院に行くのが良いですか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予定日から1週間後に検査薬やったなら 明日くらいから診察やってますよね?もう行っていいと思います 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ もう行って大丈夫なんですね! 早く行き過ぎなのかなぁって… 1月3日 はじめてのママリ🔰 5wだと胎嚢が見えると思います! 逆に6w中には行った方がいいと思います 7w過ぎちゃうと子宮外だった時に大半なので😢 1月3日 はじめてのママリ🔰 子宮外って事も考えられますもんね😭 6wに入る今週の土曜日辺りに行ってこようと思います! 職場にはいつ頃言うのが良いですか? また質問になってしまいすみません💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 重たいものとか立ち仕事がおおい職業であれば、 一緒に入るメンバーの人だけ心拍確認できたら極秘でお伝えして 安定期入ったら上司や、、周りの人に伝えると思います! 私が力を使う立ち仕事の多い職種だったのでそうしました! 1月3日 はじめてのママリ🔰 あたしもずっと立ち仕事で重いものをもつ仕事です! 一緒にしてる方には心拍確認出来たらお伝えしょうと思います! つわりも始まってるので早めが良いですよね💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦何があるのかわからないので事前に関わる人だけはお伝えした方がいいと思います!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
もう行って大丈夫なんですね!
早く行き過ぎなのかなぁって…
はじめてのママリ🔰
5wだと胎嚢が見えると思います!
逆に6w中には行った方がいいと思います
7w過ぎちゃうと子宮外だった時に大半なので😢
はじめてのママリ🔰
子宮外って事も考えられますもんね😭
6wに入る今週の土曜日辺りに行ってこようと思います!
職場にはいつ頃言うのが良いですか?
また質問になってしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
重たいものとか立ち仕事がおおい職業であれば、
一緒に入るメンバーの人だけ心拍確認できたら極秘でお伝えして
安定期入ったら上司や、、周りの人に伝えると思います!
私が力を使う立ち仕事の多い職種だったのでそうしました!
はじめてのママリ🔰
あたしもずっと立ち仕事で重いものをもつ仕事です!
一緒にしてる方には心拍確認出来たらお伝えしょうと思います!
つわりも始まってるので早めが良いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦何があるのかわからないので事前に関わる人だけはお伝えした方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございました😊