雑談・つぶやき 息子が遊ばないと言ってすねることにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。 息子がすねてもうママと遊ばないから!!って言うんだけど そう言われるといいよ遊ばなくて!その方が嬉しいわ! という私はクソ親笑 毎日毎日イライラするわ〜 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 親 息子 ちーず(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかります😂 毎日相手するのも大変ですよね😭😭 私、早く幼稚園始まらないかなぁと思ってます🤣🤣 1月3日 ちーず ありがとうございます😭大変ですよね😭😭 私だけで私の実家きてて、子供たちも暇でうるさくて😇 うちは7日からです😂 1月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 実家の人たちは、お子さんと遊んでくれないんですか? うちも幼稚園は7日からですが、6日に預かり保育に行かせます🤣🤣 1月3日 ちーず 仕事でいなくて、、😭 今日はなんとか公園に行ってきました😂 あと少しですね!!頑張りましょう🤣❤️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます😭大変ですよね😭😭
私だけで私の実家きてて、子供たちも暇でうるさくて😇
うちは7日からです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
実家の人たちは、お子さんと遊んでくれないんですか?
うちも幼稚園は7日からですが、6日に預かり保育に行かせます🤣🤣
ちーず
仕事でいなくて、、😭
今日はなんとか公園に行ってきました😂
あと少しですね!!頑張りましょう🤣❤️