コメント
退会ユーザー
ムーニーはうんちポケットあっておすすめです!
ゆみ
うちはムーニーをずっと使ってますが漏れた事ないです。
-
たまごやき
だらけた正月を送ったせいでムーニー買いに行けず😂明日買ってきたいと思います!
- 1月3日
退会ユーザー
ムーニーはうんちポケットあっておすすめです!
ゆみ
うちはムーニーをずっと使ってますが漏れた事ないです。
たまごやき
だらけた正月を送ったせいでムーニー買いに行けず😂明日買ってきたいと思います!
「おむつ」に関する質問
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
先輩ママさま教えてください😭 おむつまとめて買おうと思ってて、あと一週間で生後2ヶ月で今5.3kgのムニムチ男の子なのですが、テープのM 2箱買ってもいいと思いますか?6キロからとはいえブカブカですかね?😭 今はテー…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
うんちポケット!そんなのあるんですね😳ムーニー買ってきます!