コメント
退会ユーザー
ムーニーはうんちポケットあっておすすめです!
ゆみ
うちはムーニーをずっと使ってますが漏れた事ないです。
-
たまごやき
だらけた正月を送ったせいでムーニー買いに行けず😂明日買ってきたいと思います!
- 1月3日
退会ユーザー
ムーニーはうんちポケットあっておすすめです!
ゆみ
うちはムーニーをずっと使ってますが漏れた事ないです。
たまごやき
だらけた正月を送ったせいでムーニー買いに行けず😂明日買ってきたいと思います!
「うんち」に関する質問
素朴な疑問なんですけど、赤ちゃんを沐浴させたあと、拭いたり保湿したりオムツつけるまでの間におしっこやうんちされることありますよね…? そういう場合はどうしたら…? まだ産まれてないけどそんなことばっかり考えて…
嘔吐恐怖症です。どなたか教えてほしいです 子供が産まれてからまだ一度しか嘔吐したことがなく全然胃腸炎やノロについて無知です。 まず昨日夜10時に帰ってきてそこから 子供がipadみながらお菓子たべてデカビタのゴッ…
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
うんちポケット!そんなのあるんですね😳ムーニー買ってきます!