子育て・グッズ 抱っこ紐を買っていないけど、おくるみで帰宅するのは大変でしょうか? 来週里帰り先の実家から自宅に戻ります! 電車で1時間半程度の距離なのですが、抱っこ紐などまだ買っておらず、そのままおくるみで抱っこして帰ろうと思っているのですが、大変ですかね⁉️😫 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 里帰り おくるみ ys(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 凪 お一人で移動ですか?それならおくるみだと行けるとは思いますが大変なような気もします💦 どなたか一緒だとおくるみでも大丈夫だと思いますよ。 10月23日 ys コメントありがとうございます☺️✨ 主人が迎えに着てくれます❗️❗️ 帰る前に抱っこ紐を買うことも検討してるのですが、おーぴとさんはいつ頃抱っこ紐買われましたか?!😖💓 10月23日 凪 それは良かったです! あたしは産まれる前からエルゴ買ってましたが、インサートの使い方難しくて結局首すわってからしか使いませんでした💦 あたしはalma de ammaのスリング使ってますよ〜! 10月23日 ys そうなんですか😰❗️ 買うならエルゴ❗️と思っていたので焦ります😱笑 教えて頂いたスリング調べてみます😆❗️ ご丁寧にありがとうございます❤️ 10月23日 凪 いろんなのあるから迷いますよね(;_;) 辻直美さん考案の手作りのスリングなので、生産性が追いつかず再販開始2分とかで売り切れてしまうので手に入りにくいかもです💦 いいのに出会えるといいですね^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
コメントありがとうございます☺️✨
主人が迎えに着てくれます❗️❗️
帰る前に抱っこ紐を買うことも検討してるのですが、おーぴとさんはいつ頃抱っこ紐買われましたか?!😖💓
凪
それは良かったです!
あたしは産まれる前からエルゴ買ってましたが、インサートの使い方難しくて結局首すわってからしか使いませんでした💦
あたしはalma de ammaのスリング使ってますよ〜!
ys
そうなんですか😰❗️
買うならエルゴ❗️と思っていたので焦ります😱笑
教えて頂いたスリング調べてみます😆❗️
ご丁寧にありがとうございます❤️
凪
いろんなのあるから迷いますよね(;_;)
辻直美さん考案の手作りのスリングなので、生産性が追いつかず再販開始2分とかで売り切れてしまうので手に入りにくいかもです💦
いいのに出会えるといいですね^_^