コメント
凪
お一人で移動ですか?それならおくるみだと行けるとは思いますが大変なような気もします💦
どなたか一緒だとおくるみでも大丈夫だと思いますよ。
凪
お一人で移動ですか?それならおくるみだと行けるとは思いますが大変なような気もします💦
どなたか一緒だとおくるみでも大丈夫だと思いますよ。
「おくるみ」に関する質問
生後3ヶ月半の寝るときの服装について 半袖短肌着+長袖カバーオール(薄め)+おくるみ(スワドルミー)+お腹まで毛布(窒息対策しています)で寝かせています。 毛布は気づくとだいたい剥いでいます。 寝るときはエアコ…
友人からの出産祝い リクエスト聞かれてます! おくるみ、スリーパー、ブレンダー、ベビー用の玩具とかはもう手元にあって、、 みなさんなら何をリクエストしますか?? 値段は一万円前後程度の想定です。
鹿児島市平野エンゼルクリニックで出産、入院された方に質問です。 貸出をしているものって何がありましたか? ネットで見た限り、おくるみ•シャンプー•トリートメント•ボディーソープはありそうだったのですが、他にドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys
コメントありがとうございます☺️✨
主人が迎えに着てくれます❗️❗️
帰る前に抱っこ紐を買うことも検討してるのですが、おーぴとさんはいつ頃抱っこ紐買われましたか?!😖💓
凪
それは良かったです!
あたしは産まれる前からエルゴ買ってましたが、インサートの使い方難しくて結局首すわってからしか使いませんでした💦
あたしはalma de ammaのスリング使ってますよ〜!
ys
そうなんですか😰❗️
買うならエルゴ❗️と思っていたので焦ります😱笑
教えて頂いたスリング調べてみます😆❗️
ご丁寧にありがとうございます❤️
凪
いろんなのあるから迷いますよね(;_;)
辻直美さん考案の手作りのスリングなので、生産性が追いつかず再販開始2分とかで売り切れてしまうので手に入りにくいかもです💦
いいのに出会えるといいですね^_^