コメント

はじめてのママリ🔰
スライドドアじゃない車で使ってます!シートベルトつけるのは、慣れが必要ですが、使いにくいということはないと思います😊ただ、お子さんも慣れるまでは、大暴れしたり嫌がったりするかもしれません💦肩ベルトがイヤなだけでなく、チャイルドシート自体がいやーーー!の可能性も高いので💦
はじめてのママリ🔰
スライドドアじゃない車で使ってます!シートベルトつけるのは、慣れが必要ですが、使いにくいということはないと思います😊ただ、お子さんも慣れるまでは、大暴れしたり嫌がったりするかもしれません💦肩ベルトがイヤなだけでなく、チャイルドシート自体がいやーーー!の可能性も高いので💦
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!既に大暴れで泣きすぎて吐くくらいです(;ω;)チャイルドシート自体が嫌みたいなので、乗り心地が良さそうなものを…と思うのですが迷います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦あまりいい方法ではないですが、動画で興味を引いたり、ラムネなどのちょっとしたお菓子あげたり…も考えられます。わたしもどきどき使う方法です💦よくないとはわかりつつ…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!動画全く抵抗ありません!🤣笑 こどもはまだ酔わないですか??私がめちゃくちゃ酔うのでどうかなーと思ってやれてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も酔うタイプです💦
子どもたちは酔わないです💦ただ、今度は動画見せろーっと泣き喚く可能性があるので、リスクもある技です笑
はじめてのママリ🔰
うちの姪もよく見てるので不思議に思ってたんですが、やっぱり酔いにくいのかもしれないですね!たしかに!絶対うちの子泣き喚くタイプです😭w でもいま15分も乗れなくて、次から保育園車で行かないといけないので試してみます😆💓相談乗ってくださってありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
無事解決されることを願っています😊