はじめてのママリ
男って連絡してこないですよね😓
ムカつくけど、なんかあったのかな?って心配するに寝れないで待ってるのに普通に何もなかったかのように朝帰りとかしてきますよね😱😱
はじめてのママリ
男って連絡してこないですよね😓
ムカつくけど、なんかあったのかな?って心配するに寝れないで待ってるのに普通に何もなかったかのように朝帰りとかしてきますよね😱😱
「男」に関する質問
小2男児の息子に「大人になったらママから離れたい、◎◎に住みたい。臭いから」と言われましたwwwwwこの年齢で親から離れたいとか周りの人が聞いたら愛着がないとか思われませんかね😭?
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
年中で転園するか悩んでいます。 今年少の次男が0歳児から公立のA保育園に通っています。(車で5分の距離) 長男も6年間この園でお世話になり卒園しました。 公立園なので、変わった行事等はないですが、ベテランの先生も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント