U
毎日育児お疲れ様です☺️✨
うちの子は新生児期から2ヶ月になる少し前まで昼夜問わず抱っこでしか寝てくれませんでした😭
2ヶ月になる少し前から夜はまとめて寝れるようになりましたが昼間は抱っこでしか寝てくれないです😭
本当にこっちが泣きたくなりますよね🥲
ゆっくりできる時間などほとんどないかもしれないですが
休める時にゆっくり体休めてくださいね😊

はじめてのママリ
3週目の新生児育ててます^^
うちは今日、夕方からそんな感じで、今も抱っこで寝てますが、下ろすとすぐ泣きます😫次の授乳後はぐっすり寝てほしいですが…😫
泣きたいのはこっちですよねー😭分かります😭

退会ユーザー
うちも上の子がそんな感じでしたよ😃
母乳あげたり抱っこで寝てくれるけど、布団に寝かすと起きての繰り返しを明け方までしていたと思います。
明け方、祖母が変わってくれてバウンサーで何時間か寝かせてくれていました。

はじめてのママリ🔰
夜寝てくれたのは2ヶ月ごろからでした!
1ヶ月半ごろまでは永遠寝なくて寝かしつけをずっとして朝を何度も迎えましたよ😂😅

はじめてのママリ
上の子がそうでした😂
上の子の恐怖があったので、2人目の時は以前から気になっていたスワドルアップを購入しました。子どものタイプによりますが、うちは背中スイッチが入りにくくなり、寝てくれました😭

もも
生後3週間の新生児育ててます!うちも寝ません😂最近はお昼寝も中々寝てくれません…眠りも浅かったり…💦ぐっすり寝て欲しいですよね。寝たと思うと上の子に起こされたり😩
抱っこふとんを買ってみたのでこれで降ろしても起きないといいなと思ってます。

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
今日も4時半から寝ません〜
寝不足で死にそうです😇
コメント