コメント

退会ユーザー
適度に換気していたら大丈夫かと思います🤔
あまりにも灯油のにおいがするなら漏れてるとかも有り得るので見てもらった方が良いかもですが💦

たこさん
普通に換気して使ってる分には問題ないですよ。
そんなに問題があるものだったら市販されていません😅
-
y
もう20年程前のものみたいで心配でした🥲
- 1月3日
退会ユーザー
適度に換気していたら大丈夫かと思います🤔
あまりにも灯油のにおいがするなら漏れてるとかも有り得るので見てもらった方が良いかもですが💦
たこさん
普通に換気して使ってる分には問題ないですよ。
そんなに問題があるものだったら市販されていません😅
y
もう20年程前のものみたいで心配でした🥲
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水怖いのですが、元々おりもの多くて気づくの無理じゃないですかね....今日に限らず座ったり立ったりするだけで黄色いおりもの出てくるしこれで検診外で何回も検査しても陰性なのでどれが破水か本当わかりませんし…
妊娠中今6ヶ月です。 夜に近づくにつれて、張りとかはないんですけど、お腹しんどい…なんかお腹気持ち悪い…みたいな感じになります😭 みなさん朝から晩までずっと元気なんでしょうか?
ここ数日悪露が生理みたいな量になってて急遽 受診して薬だけもらったのですがこれ本当に悪露無くなるのかな。ナプキン真っ赤だし。もっと説明欲しいのに次1ヶ月検診でも見てもらうからねーで終わった。 帝王切開だから悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
とっても昔の家で隙間だらけだしガッツリ換気ではなくても扉など開け閉めしていたので大丈夫ですかね、、コメントありがとうございます🥲