コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい安くできるプランありますが私の周り10人以上埋没してる人いますがみんな3点どめで30万くらい見積もった方がいいと思います。
2点だとすぐ取れるとか聞くし病院にきいてもだいたい3点の方がいいといわれて3点にしたとか言ってる人しかいない気がします。
私も埋没考えてますが30万と思うと気が遠くて無理そうです汗
あちゃん
理想とする二重によると思います。瞼が薄くないということであれば、病院によっては色々無駄に只々プランを追加させてくる所もあれば、良心的に説明してプランを追加してくる所多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういう対応してきそうですよね💦たまに両目で4万とかって見るので、希望をもったのですが現実は甘くないですね😅
- 1月3日
ぽん
なんだかんだ安いプランやった友人はみんな外れてる子が多いです!断られる事はないかもですが、こっちのが更にいいですよって感じでオプション勧められました!
まぶた薄くはないですが、持続性高めるために、3点留めの極小切開しました✂️
12年くらいたちますが、外れたりないです👁
-
はじめてのママリ🔰
わー😭😭外れちゃうのは悲しいですね、、たしか4万ぐらいで数年保証みたいなのついてるのでいいのかな?と思いましたが、絶対現実はこんなに甘くないよね、、と思ってました🥺
3点どめの極小切開、しっかり留められそうですが金額もお高そうですね、、!- 1月3日
-
ぽん
せっかくやったのに外れるのは嫌ですよねーー💦
せめて3点留めにする方がよいかもですね😙‼︎
25万円くらいだった気がします👁でも、12年崩れも幅も狭くもなってないので、そのくらい出すのもありかもです👍- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
25万!!なかなか気軽に出せないです😭やっぱりこういうのは若いうちに自分のお金でやっとくもんですね。笑
加齢でどんどん瞼が垂れて目が小さくなってる気がするので、もっと悪化したら保険適用の切開手術も視野に入れようと思いました。笑- 1月3日
-
ぽん
本当そうです!!
独身時代にやりました😭‼︎‼︎笑
そういったものもあるんですね👀
うまく活用していくのがよさそうですね👍!!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!30万、、😭切開とあまり変わりませんね😭
10万なら、、ご褒美として、、と思いましたが30万だと気軽にできませんね、、子供のために活用したくなりますね、、!