コメント

ぴー
うちの子も同じ感じで朝起きてから夜寝るまでほぼ寝ません😭
寝ても30分以内に起きるし、起きてる時は抱っこしてないと泣きます😭
寝返りはしようと頑張ってはいるみたいですがお尻が重いようで腰が浮かず泣いて怒ってます😅w
吐き戻しも酷いので片時も目を離せず…😭
ぴー
うちの子も同じ感じで朝起きてから夜寝るまでほぼ寝ません😭
寝ても30分以内に起きるし、起きてる時は抱っこしてないと泣きます😭
寝返りはしようと頑張ってはいるみたいですがお尻が重いようで腰が浮かず泣いて怒ってます😅w
吐き戻しも酷いので片時も目を離せず…😭
「泣く」に関する質問
アドバイスか励まし頂けないでしょうか🥺💦 来週月曜日火曜日と丸々2日間、 夫が葬儀参加のため、帰省し 完全ワンオペになります。 私の実家も遠方で、産後の手伝いは 今まで断られています。 ですので、初めて1人で赤ち…
これはイヤイヤ期に片足つっこんでますか…?🥹 ・思い通りにならないとめちゃくちゃ泣く (おもちゃで上手く遊べない、歩きたいのに抱っこされた、遊びたいのに家に帰ったなど、長いと30分くらい) ・自転車の後ろに乗るの…
生後1ヶ月なのですが昨日の夜沐浴しようと した時右耳の耳たぶあたりに黄色いカサカサの 耳くそのようなものがこびりついていて 洗い流して綿棒をしても臭いがありました。 それからも時間がたてば耳から汁のようなものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せは嫌がりませんか?
ご機嫌なのが授乳直後くらいで、そこでうつ伏せさせると苦しいかなと思い、全然練習できません😣💦