※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

霊感が強めな方から、家にそれっぽいものがいると思う言われたら皆さん…

霊感が強めな方から、家にそれっぽいものがいると思う言われたら皆さんならどうしますか?😂
自分には見えないし感じないから何も気にせず今まで通りですか?

夫の親戚の方が新年の挨拶に我が家に来てくださったのですが、帰り際にポロッと言われました😅
その方によると悪いものではないそうですが…そんなこと言われたら気になってしまって😂
新築で購入した持ち家なので、簡単に引っ越すとかもできず💦
住んでいて嫌な思いをしたことはないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにもいるみたいで以前ママリで相談したら嫌な気しないなら放っておいて大丈夫って言われました!
盛り塩も素人がやると逆効果とも💦
放っておいてますが何も起きてないし大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばけとか全く見えない癖に「出てきたらどうしよう…」って普段から考えるほどかなりビビリな性格なので、これからの生活を考えてビビってましたが、ポジティブな回答いただけてホッとしました🤣✨
    何もしなくても大丈夫なんですね!
    素人の盛り塩は逆効果だなんて知らなかったです💦
    今まで通り何もなかったかのように生活します!笑

• 1月2日
もっさん

見えないし感じないならいないも同然なので全く気にしません!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね💡
    その親戚の方から言われなかったら一生気付かなかったですし!笑
    見えない感じない嫌な思いもしないの三拍子揃ってるので、今後も気にせず生活していきます🤣

• 1月2日