※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

右胸に違和感があり、1年前に乳癌検査をして陰性。違和感がなくならず、…

右胸に違和感があり、1年前に乳癌検査をして陰性。
違和感がなくならず、不安で3ヶ月前に再度検査をして陰性。

ここ2日くらい、右胸の脇?脇下?あたりに違和感があり、風邪を引く症状の前みたいな、皮膚に服が当たると嫌な感じ、のような症状が、服が当たらなくても脇下にあるような感じです。(説明下手でごめんなさい😭)

そして3ヶ月ほど前から胸焼けのような症状があり、内科にいって血液検査をしても特に症状がなく、胃酸を抑える薬をもらって終わり。

今日もムカムカするような症状があって、脇の下も痛くて、、私はがんなのか?なんなのか?
乳癌検査したけど見落としてて、リンパに転移してて症状出てるのか???ととっても不安になります。

どうしたらいいんだろう、、、( i _ i )

コメント

ももち

脇の下にしこりらしきものはないですか?
検診でマンモもされてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    触った感じ、ありません。
    検査は2回ともエコーのみです( i _ i )

• 1月2日
  • ももち

ももち

下になってしまいました。

• 1月2日
ももち

エコーはしこり、マンモは石灰化がわかるので、両方受けて初めて見落としがなくなると言われてます。
脇の下だと胸との繋がりなので、一度されてみては?

私も同じ症状なんですがその後どうですか?💦

はじめてのママリ🔰

その後いかがですか?