妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠した方へ質問です。強陽性後、タイミングをとるのは何時間後が良いでしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を使いながら 妊娠に成功したことがある方へ質問です🙇🏻♀️ 最初の強陽性が出てから何時間後に タイミングをとりましたか?? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 5 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陽性 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり何時間かは覚えていないんですが、朝一(7時ごろ)に検査薬を使いその日の夜9時ごろ?とかにタイミングとってたと思います! 1月2日 ママリ 初めて排卵検査薬を使ったので タイミングの取り方がよく分からなかったんですが、 参考になりました🙇🏻♀️ コメントありがとうございました😭💕 1月2日 はじめてのママリ🔰 使ったはいいもののいまいち分からないですよね😅 1人目の時は線が出た日と、1日空けてタイミングとりました! 2人目は女の子希望だったので、薄っすら線が付き始めてから濃い線になるまで1日起きにタイミングとりました! 1月2日 ママリ なるほど! 性別はどちらでも良いのですが できれば薄っすらの時から濃くなるまで タイミングとり始めるのが確実ですよね😣! 分かりやすくありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて排卵検査薬を使ったので
タイミングの取り方がよく分からなかったんですが、
参考になりました🙇🏻♀️
コメントありがとうございました😭💕
はじめてのママリ🔰
使ったはいいもののいまいち分からないですよね😅
1人目の時は線が出た日と、1日空けてタイミングとりました!
2人目は女の子希望だったので、薄っすら線が付き始めてから濃い線になるまで1日起きにタイミングとりました!
ママリ
なるほど!
性別はどちらでも良いのですが
できれば薄っすらの時から濃くなるまで
タイミングとり始めるのが確実ですよね😣!
分かりやすくありがとうございます🙇🏻♀️❤️