コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルペスっぽい感じしますね。
緊急性はないと思うので病院始まってからでいいんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ヘルペスっぽい感じしますね。
緊急性はないと思うので病院始まってからでいいんじゃないでしょうか🤔
「2歳」に関する質問
献血についてわかる方いらっしゃいますか 現在夜間授乳をしている2歳の子がいます。 献血は出産後1年以内の授乳している人はできないとありますが 産後1年以上での授乳をしている場合は献血できますか?
わんちゃん飼ってる方に質問です🐶 お誕生日にどんなことをしてますか? 去年は犬用ケーキを準備して一緒に写真は撮りましたが、ちょうど愛犬の胃腸の調子が悪く食べさせることが出来ませんでした💦 来月2歳のお誕生日がく…
2歳半の息子がいます。 とてもママっ子で、保育園から帰宅すると「抱っこ!」攻撃がすごく、家事がまったく進みません。 これまでベビーシッターさんをお願いしたこともありますが、ママじゃないとお風呂もご飯もダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
そうですよね💦4日から仕事でどうしても休めなさそうなので救急で診てもらえないかと思ってしまいました💦仕事が終わってから行ってみます。