※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

義両親の家にごはんたべにいった時みなさん気遣いますか?お腹いっぱい食べれませんよね?

義両親の家にごはんたべにいった時
みなさん気遣いますか?

お腹いっぱい食べれませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気使わずにバリバリ食べます🤣

ママリ

普通に食べてますよー😂

ナナ

食べられません😂
授乳中なのでめちゃくちゃお腹減るので白米が食べたいのですが、パンや麺がたくさん出るので、すぐお腹減っちゃって、、密かにお菓子持参して、授乳のタイミングで隠れて食べたりしてます😂

みさ

めっちゃ気遣います😅
なので帰りに旦那にお腹すいたーとか言ってます笑

さやえんどう

めちゃめちゃ食べてます😆
むしろ「アレあるよ?コレあるよ?食べる?」って聞かれるので、お腹パンパンになったりです(笑)

pinoko

普通に食べてますよ😂

いぬ

食べれないし、食べたいものがあまりありません😂

Ⓜ︎

誰よりも食べます 笑

ルト🔰

気を使うのと、息子があちこち動き回りたいのに一人じゃ怖いらしく常に呼びに来るのでゆっくり食べる暇ありません😵

いつも帰ってからガッツリお菓子食べてます💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃ食べます。人が作ってくれたご飯おいしい。

ママリ

沢山用意してくれるので、沢山食べます🤣
「美味しい美味しい」って食べる方が嬉しいかな?と自論です笑
むしろ食べ何悪かったら「◯◯ちゃん、これ食べな!これも食べな!ほらほらこれも!」と、遠慮する隙すら与えて貰えないです😂💕

♡mama♥

食べたいものがないし(好き嫌いではなく味が合わない)、子供たちも旦那も食べたがらないのでご飯食べてからお邪魔してます。