コメント
とんちんかん
その時期生後3ヶ月で同じように徒歩で送迎の際に連れて行ってました🙋♀️
関西の滅多に雪は積もらない地域です
長袖肌着(コンビ肌着)+長袖ロンパース+ジャンプスーツ+抱っこ紐ケープでした😊
一人目の時は長時間外出すること滅多になかったのでUNIQLOのケープで間に合ってました😀
二人目は、行きは10分帰りは1時間以上かかってたので
スモルビの分厚いケープを購入して使ってました🌟
とんちんかん
その時期生後3ヶ月で同じように徒歩で送迎の際に連れて行ってました🙋♀️
関西の滅多に雪は積もらない地域です
長袖肌着(コンビ肌着)+長袖ロンパース+ジャンプスーツ+抱っこ紐ケープでした😊
一人目の時は長時間外出すること滅多になかったのでUNIQLOのケープで間に合ってました😀
二人目は、行きは10分帰りは1時間以上かかってたので
スモルビの分厚いケープを購入して使ってました🌟
「保育園」に関する質問
一歳4ヶ月の息子が、4月から保育園に入ります。 息子は、人見知りも場所見知りも人並みにあります。 母としては入園後が心配で心配で… 1歳4月入園されたお子さんは、いつ頃保育園に慣れましたか😭? また、保育園に入…
1歳4ヶ月後半。なかなかスプーンで食べません… 9月から保育園に通っています。スプーンは持ちますが手を添えない限り全部手づかみです💧 「スプーンは?」って聞くとツンツンと食べ物を突くだけですくおうとしません。おま…
成長と共に身体弱めになった子いますか? 保育園入る2歳までは熱すらなくて、保育園入って半年以上経ちますが発熱による呼出は1回のみ。 身体強い子なのかなーと思ってたら、12月に2回と本日熱😭 どれもそんな長引くもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
同じような地域です!
私もユニクロの薄いケープしか持ってないので、
分厚いケープだと安心ですね!