コメント

とんちんかん
その時期生後3ヶ月で同じように徒歩で送迎の際に連れて行ってました🙋♀️
関西の滅多に雪は積もらない地域です
長袖肌着(コンビ肌着)+長袖ロンパース+ジャンプスーツ+抱っこ紐ケープでした😊
一人目の時は長時間外出すること滅多になかったのでUNIQLOのケープで間に合ってました😀
二人目は、行きは10分帰りは1時間以上かかってたので
スモルビの分厚いケープを購入して使ってました🌟
とんちんかん
その時期生後3ヶ月で同じように徒歩で送迎の際に連れて行ってました🙋♀️
関西の滅多に雪は積もらない地域です
長袖肌着(コンビ肌着)+長袖ロンパース+ジャンプスーツ+抱っこ紐ケープでした😊
一人目の時は長時間外出すること滅多になかったのでUNIQLOのケープで間に合ってました😀
二人目は、行きは10分帰りは1時間以上かかってたので
スモルビの分厚いケープを購入して使ってました🌟
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは空気吸っただけでお腹いっぱいになることってありますか? 混合で母乳分泌が悪いため、左右5分ずつ咥えさせた後、ミルクを飲ませていますが少し飲んだ後乳首を舌で転がしもういらないアピしてきます 普段飲む量…
赤ちゃんってチャイルドシートで寝ないんですか!?😭 毎回外出先で上手く昼寝が出来ず、帰りの車は動いてもずっとギャン泣きです🥲 毎回ギャン泣きもしんどいし、泣かなくなるでまで待つしかないですかね? 同じような方い…
皆さん散歩の時、赤ちゃんに日焼け止め塗ってますか? また、どんなに短くても塗りますか? 毎日散歩に行く時、日焼け止めを塗っています。 ふと、日焼け止めは肌負担あるのかなと思いました。 でも、紫外線浴びるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
同じような地域です!
私もユニクロの薄いケープしか持ってないので、
分厚いケープだと安心ですね!