家事・料理 離乳食の豆腐ハンバーグを作ります。お肉が市販の冷凍ひき肉なのですが… 離乳食の豆腐ハンバーグを作ります。 お肉が市販の冷凍ひき肉なのですが、茹でてから混ぜても良いですか? 流水解凍の方が良いですか? 教えて下さい🙏 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 解凍 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はる 流水解凍とかレンジの半解凍とかの方がいいと思います! 茹でてから混ぜるとまとまらないかな😅 1月2日 ママリ なるほどです。ありがとうございます😊💕 1月2日 はじめてのママリ🔰 茹でたらハンバーグになりませんよ😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです。ありがとうございます😊💕