※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

離乳食の豆腐ハンバーグを作ります。お肉が市販の冷凍ひき肉なのですが…

離乳食の豆腐ハンバーグを作ります。
お肉が市販の冷凍ひき肉なのですが、茹でてから混ぜても良いですか?
流水解凍の方が良いですか?
教えて下さい🙏

コメント

はる

流水解凍とかレンジの半解凍とかの方がいいと思います!
茹でてから混ぜるとまとまらないかな😅

  • ママリ

    ママリ

    なるほどです。ありがとうございます😊💕

    • 1月2日
はじめてのママリ🔰

茹でたらハンバーグになりませんよ😅