家事・料理 明後日から離乳食を始めるので、冷凍しておくために今作りました。はじ… 明後日から離乳食を始めるので、冷凍しておくために今作りました。はじめてなので、YouTubeを見ながら作ったのですが、結構ドロっとした出来上がりになってしまいました。 最初の十倍がゆって、水分多めのとろーっとしたイメージなのですがこんなもんなんでしょうか? とにかく冷凍しましたが、これをあげてもいいものなのか… アドバイスください! 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント さらい 食べにくそうならお湯を足して伸ばしたらよいかなと、、 1月2日 ミニー あまりドロドロでも食べにくい事もあるので 湯冷ましで伸ばすといいですよ(*^^*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント