サプリ・健康 性器ヘルペスは尿検査で異常は出ませんか?膀胱炎疑いで病院にかかって(… 性器ヘルペスは尿検査で異常は出ませんか? 膀胱炎疑いで病院にかかって(高熱も出ていたので腎盂腎炎を疑っていた) 尿検査で血尿、ケトン、尿蛋白がプラスだったのですが 膀胱炎によくある残尿感、頻尿などはありませんでした。 性器周りを見てみたら 水疱のようなものが💦 性器ヘルペスは初めてかかる時高熱が出る事もあるようなので 性器ヘルペスだったのか?と😭💦 ただ、尿検査で引っかかっていたので やはり膀胱炎??? 年末年始で病院にかかれず、、、 詳しい方教えてください💦 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 病院 熱 年末年始 血尿 みー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント