はじめてのママリ🔰
斜視ですかね?💦
知り合いも黒目が内側に寄り気味で斜視疑いと言われ1歳過ぎに眼科に行ってました!
気になるようなら受診された方がいいかなぁと思います💧

はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に、「少し左目が内側よってるように見えるけど、大丈夫かな!」と言われ、毎日見てても気づかないのに!と驚いたことがあったので
毎日一緒にいるお母様が(あれ?)と感じるのであれば、眼科や小児科に行ってもいいのではないかな?と思います!
もし、正常!ということであれば安心できますし🥺
はじめてのママリ🔰
斜視ですかね?💦
知り合いも黒目が内側に寄り気味で斜視疑いと言われ1歳過ぎに眼科に行ってました!
気になるようなら受診された方がいいかなぁと思います💧
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に、「少し左目が内側よってるように見えるけど、大丈夫かな!」と言われ、毎日見てても気づかないのに!と驚いたことがあったので
毎日一緒にいるお母様が(あれ?)と感じるのであれば、眼科や小児科に行ってもいいのではないかな?と思います!
もし、正常!ということであれば安心できますし🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
生後2ヶ月の赤ちゃん、みなさんなら起こして授乳しますか? 最後の授乳が4時間前でミルク30mlです。 普段からあまり飲まないタイプで、4時間前も本人はまだミルクの気分じゃないようでしたが授乳の時間だったので哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント