雑談・つぶやき 今日、出先でファミレスに入りました。ウエティングもあったので、先に… 今日、出先でファミレスに入りました。 ウエティングもあったので、先にトイレに行き、空いたので入ると前に入ってた人が流してなかった🥶 たまに自動で流れるトイレはあるけどさー… 新年2日目最悪です 最終更新:2022年1月2日 お気に入り ファミレス トイレ はじめてのママリ🔰 コメント KT 運がある、ということで水に流しましょう←流しちゃダメか🤣笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 大きい方じゃなかったんです… 大きい方だったらそう思えたかもー笑 あーでもほんと最悪でした。 1月2日 KT そうだったんですね🤣笑 最近自動で流れるトイレが多くなってきてるからか流し忘れ多いですよね😱私はよく職場で遭遇します笑 家では私が常習犯ですが🤣笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きい方じゃなかったんです…
大きい方だったらそう思えたかもー笑
あーでもほんと最悪でした。
KT
そうだったんですね🤣笑 最近自動で流れるトイレが多くなってきてるからか流し忘れ多いですよね😱私はよく職場で遭遇します笑 家では私が常習犯ですが🤣笑