コメント
退会ユーザー
西区在住です🙋♀️✨
私の周りでは草津の漁民会館で体操クラブ(確か月謝3000円)、庚午北集会所で育児サークル、高須のビートスイミング等が月謝安めとちらほら聞いた事があります。
↑古江駅から徒歩でも20分くらいの所ばかりなので調べて見てください😊
大雑把な情報ですみません💦💦
退会ユーザー
西区在住です🙋♀️✨
私の周りでは草津の漁民会館で体操クラブ(確か月謝3000円)、庚午北集会所で育児サークル、高須のビートスイミング等が月謝安めとちらほら聞いた事があります。
↑古江駅から徒歩でも20分くらいの所ばかりなので調べて見てください😊
大雑把な情報ですみません💦💦
「習い事」に関する質問
はい、出た〜。 夫のマザコン〜。 やっと距離置けて、少しずつ義実家嫌いがマシになってきたのに もうええて〜。 一昨年、県外から義実家近所に引っ越してきて 始めの2ヶ月はほぼ毎日家に呼ばれ…。 さすがにしんどい、…
小1の娘が習い事のダンスを辞めたいと言いました。スタジオには行くもののやっぱりやりなくないという事が今まで2回あります。 そういう場面あまり見た事がないので驚いてます。 理由を聞いたところ、月曜〜金曜まで学校…
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!