子育て・グッズ へたってきた授乳クッションに綿足してみたことのある方いらっしゃいま… へたってきた授乳クッションに綿足してみたことのある方いらっしゃいますか? 上手くいきましたか??💦 上の子の時の使ってるんですが、もうぺちゃんこで😂 新しいの買おうか家にあるワタ足してみるか迷ってます 下手に足してボコボコになってしまっても使い道無くなって困るなーと😅 ぺちゃんこはあればあるでクッションとして使えてるので… 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 授乳クッション 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私が産院から貰った授乳クッションは足す用の綿もついてきました! なので足してもいい感じでなるとは思います! 1月2日 はじめてのママリ🔰 足すようが付いてるのもありますよね! 数年前の本当にぺったんこなので、どうなんだろうと迷ってしまって😂 ありがとうございます✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足すようが付いてるのもありますよね!
数年前の本当にぺったんこなので、どうなんだろうと迷ってしまって😂
ありがとうございます✨