※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が正月に仕事をしていることに不満を感じています。子供と遊びたいのに、ずっと家にいるのが辛いです。

今義実家に来てて旦那が朝からリビングで仕事のことでパソコンずっとしてて腹立つから息子と寝室に来た😅😅
正月なのに仕事のことするなよって言いたいですがそれは仕方ないとしても夜子供が寝た後とかにも出来るくない?遊び盛りな息子がいるのにずっと家にいるってなんだかなあって思って苛立ちが治まりません😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家って気を使うから、すごい嫌ですよね💦旦那は自分の実家だからのびのび仕事してるんだろうけど…こっちの気持ちも考えてほしいですよね。

私なら仕事の休憩がてら外に出して、チクッと言っちゃうかも😏

• ママリ

ママリ

ほんとにそれです💦ブチ切れてやりたいけど義実家だからそれもできないし、、
    今仕事終わったから公園行こかとか言ってたので今からお昼寝の時間やしってキレ地味に言ったりました。こっちも何にも用意してないのに腹立ちます😓

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分時間もいい加減に💢って感じですよね💦
    仕事しなければいけないの解るけど、状況考えてよって思いますね😤

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

あとどのくらいで終わるとか言って欲しいですよね😫それでやっと終わったアピールされてもって感じです笑

• 1月2日