※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

10万円ほどで購入できる婚約指輪ありますかね?😅結婚指輪に150万、婚約時…

10万円ほどで購入できる婚約指輪ありますかね?😅
結婚指輪に150万、婚約時計に300万ほど使うので
婚約指輪は一応形だけとして貰うつもりでいます。
ただダブルリングとかをする予定も無いので安めの物を探してます😣😣

コメント

M✩.*˚

婚約時計があるなら婚約指輪なしでもいいのかな?って思います!

我が家は結婚指輪のみです😂
回答にならずすみません💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    初めはそのつもりでいたのですが、私の実母が結婚指輪、婚約指輪揃ってから来てください。と言う感じで😅💦💦
    時計は後で買う、とも話すつもりですがその話を旦那と実母と3人で話す空気も旦那のプライドもあるからまだ買えないと言うのもちょっとな🥲と言う感じなので安い物で探してて😱😱😱

そうですよね〜私もそのつもりでしたが、旦那が、昔私が婚約は時計がいいって言っていたのを覚えてたみたいで😂
    でも、自分のも買いたくて2つ同時に買いたいからまだ少し貯金しようという感じです😊

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

婚約指輪として探すのではなく、10万の予算で気に入ったデザインを婚約指輪にすると考えたら幅は広がると思います!ダブルリングじゃなくても例えば左手薬指に付けれるオシャレリングとかでもいいなら尚更幅は広いかと思います!

• ママリ

ママリ

なるほど😳😳ありがとうございます❤️婚約指輪で検索ばかりしていて全然いい感じの出てこなかったので探してみます😊❤️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレリングでもいかにも婚約指輪ってデザインもあると思います!私は横詰めの方にしてとても、使い勝手いいのでオススメです( ´▽`)ノいいのが見つかるといいですね!!♡

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️

• 1月2日
ママリ

使わないリングを無理に買うならネックレスの方が欲しいです。。。
ダイヤモンドのルースだけ購入しておいて後で指輪にするーと言いつつ忘れた頃にネックレスにするとか。

• ママリ

ママリ

なるそど!ありがとうございます😊

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

そこまで予算高いものを買われるのに、婚約指輪だけ10万円切るのってご家族から何も言われないのでしょうか?
両家の方かな〜?と感じました。

旦那が付けてるものにはなりますが
Tiffanyで10万円程でした。
(俺は安いのでいい!ってタイプです笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良家です😖💦

• 1月2日
  • ママリ

ママリ

私の母が結納金100万入れないなら
    そこはしっかりと買ってもらいなさい。と言う感じで😂💦

ありがとうございます😊
    奥さんと旦那さん、別のブランドで付けているんですか?😳❤️

• 1月2日