その他の疑問 最近、スマホの液晶保護フィルムを貼ってもらうの、お金がかかる(料金… 最近、スマホの液晶保護フィルムを貼ってもらうの、お金がかかる(料金が発生する)んですが、昨年4月以降に買われた方、フィルムは自分で貼りましたか? それとも、お店で貼ってもらいましたか? 最終更新:2022年1月2日 お気に入り お金 料金 スマホ ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメント 退会ユーザー フィルム貼ってもらうだけでお金払うのはもったいないので、毎回自分で貼ってます。 1月2日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ わかります。なのでほんとは自分で貼れたらいいんですけど、不器用で‥💦 1月2日 退会ユーザー 画面保護シートの中には、専用アプリをダウンロードして、印に合わせて貼るという物も売ってますよ! 1月2日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
わかります。なのでほんとは自分で貼れたらいいんですけど、不器用で‥💦
退会ユーザー
画面保護シートの中には、専用アプリをダウンロードして、印に合わせて貼るという物も売ってますよ!
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊