ママリ
ミルクは3時間おきで、おっぱいはいつでも吸わせていいと教わりました☺️

あい
ミルクは3時間おきですね!
どうしてもって時は
2時間半くらいではいいと思いますけど、1日に1回くらいがいいと思います💦
搾母乳は何回でもいいと思いますょ👶🏻🙏🏻
ママリ
ミルクは3時間おきで、おっぱいはいつでも吸わせていいと教わりました☺️
あい
ミルクは3時間おきですね!
どうしてもって時は
2時間半くらいではいいと思いますけど、1日に1回くらいがいいと思います💦
搾母乳は何回でもいいと思いますょ👶🏻🙏🏻
「生後14日」に関する質問
生後14日目です。日中はずっと寝てくれてますが、夜10時頃に覚醒し出してなかなか寝てくれず抱っこであやしても泣き止まないことが続きます。昼夜逆転してるのか、日中起こそうと、起きてる時間もあるんですが、やはり寝…
母乳の間隔について 生後14日の新生児なのですが、今まで大体3時間ごとに母乳14分➕ミルク60-80で対応していたのですが 1週間検診で体重増加気味のため日中母乳、夜間混合を提案されました 母乳は欲しがるだけあげてもい…
生後14日の息子です。 昨日までは寝かしつけたら、次の授乳までぐっすり寝てくれていたのですが、今日は寝ながら手足がビクッとなって本人も寝づらそうで、すぐ起きてしまって困ってます。 モロー反射かなと思ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント