雑談・つぶやき ここ最近落ち着いてたのにつわり再発…きもちわる😭胃液しかでないのに😭あ… ここ最近落ち着いてたのにつわり再発…きもちわる😭 胃液しかでないのに😭 あーほんと10週の頃とか死ぬかと思ったー!つわり終わってきてよかったーって思ってた昨日の自分に教えてあげたいw 耐えるけど早く終わってほしい…(°д°) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り つわり 妊娠10週目 ぴーや(8歳) コメント おぐりん まさにまったく同じです😂😂 ほんと早く終わってほしいですね😂😂 10月23日 ぴーや ほんとですか😭🙌一緒の方いてしかも同じ週数で心強い…😳!! 少し寝たら楽になったみたいですがいつ来るかわからない恐怖です😅笑 コメントありがとうございました♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーや
ほんとですか😭🙌一緒の方いてしかも同じ週数で心強い…😳!!
少し寝たら楽になったみたいですがいつ来るかわからない恐怖です😅笑
コメントありがとうございました♡