※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

義母が引越しで5500万のマンション購入したと。1人なのに3LDKで、リビン…

義母が引越しで5500万のマンション購入したと。1人なのに3LDKで、リビング20畳。羨ましい。
私たちにマンション買ってあげるってなったときは、3000万出すのもギリって感じだったのに😭1人でそんな広い家に住まんでも😂図々しいのは100も承知だけど、私たちにお金を恵んでくれー🙏🙏🙏

コメント

あーちゃんママ🧸

すごいですね😲😲!
私も家欲しいです😂笑

• ママリン

ママリン

ですよね😂子供が巣立ったらくれるらしいですが、今欲しいです😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

うちもかなり義親が裕福です!最近テスラを買ってくれました。うちの実家はちなみに貧乏😂

• ママリン

ママリン

うちと一緒ですね笑
    義理親が金持ちですが、うちの実家は普通😂義理親の努力で金持ちになったのは分かるし、その恩恵も受けてるけど、自分に使いたい放題のお金があることが羨ましいです🤣

• 1月2日
ゴメス

自分のお金だから自分に使うのは自由だけど、一人なのになぜにそんなに広い家😅
お客様が多くてホームパーティーするとか??