吐き悪阻です。😭お米や麺を食べると吐く時に気持ち悪いのですが吐く時に…
吐き悪阻です。😭
お米や麺を食べると吐く時に気持ち悪いのですが
吐く時に比較的吐きやすい食べ物教えてください🙇♀️
- l

ママリ
お味噌汁です⭐️
吐く時の味がしんどくないです〜!

みみみ̯ꪔ̤̮
アンパンマンのスナックパンがやわらかくて消化されやすかったのでおススメです!
あとはりんごやゼリー食べてました。
吐き悪阻です。😭
お米や麺を食べると吐く時に気持ち悪いのですが
吐く時に比較的吐きやすい食べ物教えてください🙇♀️
ママリ
お味噌汁です⭐️
吐く時の味がしんどくないです〜!
みみみ̯ꪔ̤̮
アンパンマンのスナックパンがやわらかくて消化されやすかったのでおススメです!
あとはりんごやゼリー食べてました。
「妊娠・出産」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
妊娠初期です。りんご病が不安すぎて気が気じゃ無いです。 4歳の上の子は保育園に通っていて、まだかかったことがありません。 おそらく私も罹ったことがないです。今産科で抗体があるかの検査結果待ちです。 2人目を16w…
臨月でもうお腹がパンパン過ぎて何着ても変になってしまいます💦 激太りしたのもあり、産後すぐお腹も凹まない+手足もパンパンなのでマタニティ服買い足しても良いと思いますか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント