ままりな
うざいですね😅
実の息子ほどあけおめメールいらなそうですがね😅
我が家は義母→私にだけあけおめLINE、私の母は旦那にあけおめLINEしてました!笑
退会ユーザー
うちもでーす🤣
遊びに来たいとかもぜーんぶ夫にのみ連絡きます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
でも逆に全く連絡来ないので煩わしくなくて楽です☺️
なーーーんにも気を使わなくて何か用があれば夫を通しています😂
ままりな
うざいですね😅
実の息子ほどあけおめメールいらなそうですがね😅
我が家は義母→私にだけあけおめLINE、私の母は旦那にあけおめLINEしてました!笑
退会ユーザー
うちもでーす🤣
遊びに来たいとかもぜーんぶ夫にのみ連絡きます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
でも逆に全く連絡来ないので煩わしくなくて楽です☺️
なーーーんにも気を使わなくて何か用があれば夫を通しています😂
「夫」に関する質問
去年クリスマスパーティーを我が家でしようと紙皿やクリスマスぽいお菓子を用意してたのですが1人の方が風邪をひいてしまい延期になりました😷 再来週やる事になったのですが、紙皿やお菓子など新たに買い直さなきゃダメで…
専業主婦の方、フリーランスの方、毎年健康診断受けてますか? 一昨年から夫の扶養でフリーランスを始めましたが、バリウム飲みたくなさ過ぎて健康診断受けてないです🥛 受けた方が良いですよね。。夫にも呆れられてます😥…
生後2ヶ月です。 育休中の夫と会話がなくなりました。 ベビーの話はしますが、雑談や、ベビー以外の話をしなくなりました。 毎日一緒に暮らしていて苦痛です。 なんだか愛されてない気がしてきました。 このままだと良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント