雑談・つぶやき せっかく寝てたのに旦那がいつも布団に来るとくっついてきて起こされち… せっかく寝てたのに 旦那がいつも布団に来るとくっついてきて起こされちゃう⤵ そして自分はいびきかいて寝てるし😭 明日は、キッチンやお風呂を見に行かないといけないから、おでかけでお昼寝する時間ないのに😥 子供は18時30分から寝てるから(笑) いつ起きるかわからないし💦 お腹はすいちゃうし困りました😱 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 キッチン 布団 いびき おでかけ 麻輝(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント