コメント

4MAMA
4万欲しい所ですが相手の考えもあるので微妙ですね。
お子さんを可愛がりお金を上げたいと言う人ならもっとくれると思います。
高い金額で両者納得しても支払いが続かない事や未払になる事もあります。
月の金額が少なくっても、就学時の援助を項目に入れてもらうとかですかね。

ゆき☆
お互いの収入によるので、何とも言えないですが、一人2〜3万、二人で3〜5万ですよね。
あとは話し合いですよね。
4MAMA
4万欲しい所ですが相手の考えもあるので微妙ですね。
お子さんを可愛がりお金を上げたいと言う人ならもっとくれると思います。
高い金額で両者納得しても支払いが続かない事や未払になる事もあります。
月の金額が少なくっても、就学時の援助を項目に入れてもらうとかですかね。
ゆき☆
お互いの収入によるので、何とも言えないですが、一人2〜3万、二人で3〜5万ですよね。
あとは話し合いですよね。
「養育費」に関する質問
離婚後、義家族に会わせない私って最低ですか?? 昨年、2人目妊娠中に夫のDVが原因で離婚しました。 当時、義両親との関係がきっかけで夫に暴力を振るわれ、全身打撲になるほどの怪我を負いました。夫は義両親のことに…
離婚前の夫婦です 離婚は決まっているんですが、旦那は借金があったりで養育費もちゃんと払うかわからない状態ですがどうにか払わせたいです。 そしてタップルを入れてるみたいですが、浮気の証拠はまだ掴めてません。…
今日で!旦那の元嫁さんとのお子さんへの養育費終わります! 私が振込し始めて10年くらい経ちます。 毎月欠かさずやりました。 お子さんは立派に国立大に行っているそうです😊 なんか、スッキリします。
お金・保険人気の質問ランキング
s-t.1518ママ
返事ありがとうございます。やぱ相手次第ですよね。どれだけ子どもの為って思ってくれるかですよね。