コメント
4MAMA
4万欲しい所ですが相手の考えもあるので微妙ですね。
お子さんを可愛がりお金を上げたいと言う人ならもっとくれると思います。
高い金額で両者納得しても支払いが続かない事や未払になる事もあります。
月の金額が少なくっても、就学時の援助を項目に入れてもらうとかですかね。
ゆき☆
お互いの収入によるので、何とも言えないですが、一人2〜3万、二人で3〜5万ですよね。
あとは話し合いですよね。
4MAMA
4万欲しい所ですが相手の考えもあるので微妙ですね。
お子さんを可愛がりお金を上げたいと言う人ならもっとくれると思います。
高い金額で両者納得しても支払いが続かない事や未払になる事もあります。
月の金額が少なくっても、就学時の援助を項目に入れてもらうとかですかね。
ゆき☆
お互いの収入によるので、何とも言えないですが、一人2〜3万、二人で3〜5万ですよね。
あとは話し合いですよね。
「養育費」に関する質問
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
養育費貰ってる方、それ以外に何か出して貰ってますか? 持ち家なのでローンもなし、孫に甘々なのでお金払わせない祖父母の二世帯の二階3LDKに一人で住んでる💩が養育費以外自由に使えるのが嫌です。 例えば学校に必要なも…
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
お金・保険人気の質問ランキング
s-t.1518ママ
返事ありがとうございます。やぱ相手次第ですよね。どれだけ子どもの為って思ってくれるかですよね。