コメント
みき
出してもらってますよ!
向こうから『お金大丈夫?学校用品とかで必要な物あったら言ってね』と言ってくれているので、学校入学する時に必要な物全てお金出してくれました。
今もボーナス入ると養育費とは別でくれますし、面会の時に子どもが欲しいと言うものは全て買ってくれます
みき
出してもらってますよ!
向こうから『お金大丈夫?学校用品とかで必要な物あったら言ってね』と言ってくれているので、学校入学する時に必要な物全てお金出してくれました。
今もボーナス入ると養育費とは別でくれますし、面会の時に子どもが欲しいと言うものは全て買ってくれます
「家族・旦那」に関する質問
私と子どもは体型が似てて、足が短い。旦那は足が長いです。お互い、自他共に認めてるので、私ももういい歳なので認めてるしお互いネタとして言うほどではありますが、とはいえ旦那から、足短いよねわざわざ言われるとイ…
もうすぐ2人目を出産予定の妊婦です🤰 今回の出産にあたり、母がサポートのため産後1週間のみ我が家に滞在してくれる予定です。 もともと干渉的だった母vs干渉されたくない私 ... 関係性は良好ですが、産後メンタルのこ…
恋愛リアリティショーを見て。 自分と似た人がいいのか、真逆がいいのか問題。 わたしは真逆と結婚しました。結果、ぶつかることも多いけど、頼りになることも多く、、 この人でよかったと、最近になっておもえるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
うちは公正証書は作ってませんが、離婚協議書に毎月の養育費のことは記載してます。
別お金をもらう、などは記載してません
ゆー
羨ましいです...泣
そういうのって公正証書とかに書きましたか?