コメント
miri
9ヶ月頃に買いに行きました♪
退会ユーザー
1月出産予定ですがまだなにも用意してないです😂😂
そろそろ用意始めようかな〜って感じです‼️笑
-
らーひー
コメントありがとうございます!
私も、1月出産予定なんですー( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾ご一緒ですね^ ^
そして、何も用意してないのも一緒です💦そろそろ買い揃えないとって思いますよね(>_<)- 10月23日
あさひな
生まれて2ヶ月した頃に買いました〜〜♡結局ほとんど使うことは無く、今はメルちゃんのベビーカーとして活躍中です…。
-
らーひー
ちなまに、肌着やおくるみの購入はどうされましたか??- 10月23日
-
あさひな
41w5日で産まれたのですが、肌着とおくるみは39週にようやく買いにいきました(⌒-⌒; )
哺乳瓶もベビーベッドもなんにも買ってなかったです(⌒-⌒; )- 10月23日
-
らーひー
ギリギリで購入された感じなんですね💦
ありがとうございます!!参考にさせて頂きます♡- 10月23日
ゆいぷー
1月が予定日です〜
まだ何も買ってません😂
そろそろ親に「まだ準備してないの?!」って言われ始めたので、寒くなる前&おなか大きくなる前に済ませたいと思ってます😭✨
でも正直、性別わかってから買いに行きたい…
-
らーひー
また1月に出産の方が♡ご一緒ですね(*´꒳`*)
やっぱり、親からは準備急かされますよね💦
性別分かってからの方が購入しやすいですよね♡- 10月23日
退会ユーザー
8ヶ月頃から用意し始めましたよ!
-
らーひー
8ヶ月からご用意されたんですねー^ ^
後、1週間で8ヶ月になるので、用意始めたいと思います♡- 10月23日
退会ユーザー
私は、とりあえずベビーバスとチャイルドシートは買ったのですが、、、ベビー布団と服は来月自分の親と買いにいく予定です。
-
らーひー
ベビーバスとチャイルドシートは購入されてるんですね!- 10月23日
-
退会ユーザー
ベビーバスはたまたま、リサイクルショップ言ったら500円で安かったので。チャイルドシートも広告の品で安かったんで購入しちゃぃました。
言っても出したの親ですけどね。- 10月23日
-
らーひー
ベビーバス安いっっ!!それは買いですね!
チャイルドシートも安い時に購入した方がお得ですよねー♡
私も、全部旦那の両親が購入してくれるみたいなので、これからの買い物が楽しみです(*´꒳`*)- 10月23日
くう
出産予定日は2月です!
私は最近ほんとんど揃えるために
自分の親と買いに行きました!
お金に余裕があるうちに、私が動けるうちに
何でも余裕もって行動しています!
車も無いので寒くなったり天気が悪かったりすると買いに行けなくなってしまうので…。
今西松屋セールやっているので
買い時でもあったので(^^)
後はほとんど綺麗な状態でお下がりもらったりしてます!
T
11月末予定日ですが、最近買いました(◜௰◝)34周期頃までに、水通しなどもあるので終わらしといたほうがいいと書いてました!!私もあとベビー布団買わないと(´・ ・`)
らーひー
コメントありがとうございます!!
9ヶ月頃だったんですね^ ^
まだまだ時間がありそうなので、じっくり見て考えて見ます♡