高温期6日目にインプランテーションディップが出るのは珍しいですか?36.58度の低温もあり、症状もあるので期待しています。
インプランテーションディップが高温期6日目ででるのはおかしいですかね?恐らく高温期6日目だと思われるのですが高温期で36.58ほどの低温を見たことがなくてもしや?と思いまして🥺乳首痛あり、胸も張っている感じがあって昨日の夜は胃のムカムカもあったので期待したいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
あーちゃんママ🧸
高温期7日目の時ですがインプランテーションディップありました☺️
体温下がったので、何かの病気かな?と思ってましたが翌日また体温が上がりました😊
赤ちゃん来てくれてると良いですね♡
はじめてのママリ
はじめてのママリさんと同じくなのですが、、その後どうされましたか??🥺
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れました。
確かこの時は妊娠に至らなかったです。次の周期で妊娠し、今に至ります😊- 8月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😍おめでとうございます!
インプレッションディープはありましたか?- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
その後は基礎体温も全く測らなかったので分からないんです🥲食べたいもの食べてビール飲んで妊活全く気にしていない周期で妊娠したので参考にならないかもです、、。
- 8月10日
コメント