コメント
退会ユーザー
普通にあると思います。
そこまで気にしてないので、
あ、やっちゃった😂とかも
思ったことないです(笑)
結優
髪の毛くくってなくて、垂れてきたら邪魔なので普通に触ります。
手に付いたら流石に触らないし気をつけるけど、そうでなかったら気にしないです。
ママリ
洗わないです!手にうんちが直接ついたとかでなければ石鹸で洗ったりもしません🤣
退会ユーザー
普通にあると思います。
そこまで気にしてないので、
あ、やっちゃった😂とかも
思ったことないです(笑)
結優
髪の毛くくってなくて、垂れてきたら邪魔なので普通に触ります。
手に付いたら流石に触らないし気をつけるけど、そうでなかったら気にしないです。
ママリ
洗わないです!手にうんちが直接ついたとかでなければ石鹸で洗ったりもしません🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合シャワー浴びましたか?😅
💩乾くしいいか〜って感じです😂
退会ユーザー
浴びてないですね。たぶん無意識で髪を触ってると思うので、触ったこと自体気付いてなくて、シャワー浴びなきゃ!ともなってません😂触った髪や服のまま出かけてることもあると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね!
浴びるの夜にします!笑