※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オムツ換え中に髪の毛に触れてしまいました。化粧しているのでシャワーができず困っています。経験ありますか?

オムツ換えの時、ふいに髪の毛が気になり触ってしまいました、、しかも💩の時、、そんな経験ありますか?
まだ新生児なので汚いとか全く思ってなく、普通の感覚で触ってしまいました、、多分手にはついてないと思います。
シャワー浴びればいい話なのですが化粧してしまったのでどうしようか迷ってます。どうでもいい相談なのですが😭

コメント

普通にあると思います。

そこまで気にしてないので、
あ、やっちゃった😂とかも
思ったことないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合シャワー浴びましたか?😅
    💩乾くしいいか〜って感じです😂

• 1月2日

退会ユーザー

浴びてないですね。たぶん無意識で髪を触ってると思うので、触ったこと自体気付いてなくて、シャワー浴びなきゃ!ともなってません😂触った髪や服のまま出かけてることもあると思います。

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよね!
    浴びるの夜にします!笑

• 1月2日
結優

髪の毛くくってなくて、垂れてきたら邪魔なので普通に触ります。

手に付いたら流石に触らないし気をつけるけど、そうでなかったら気にしないです。

ママリ

洗わないです!手にうんちが直接ついたとかでなければ石鹸で洗ったりもしません🤣