コメント
退会ユーザー
普通にあると思います。
そこまで気にしてないので、
あ、やっちゃった😂とかも
思ったことないです(笑)
ママリ
髪の毛くくってなくて、垂れてきたら邪魔なので普通に触ります。
手に付いたら流石に触らないし気をつけるけど、そうでなかったら気にしないです。
ママリ
洗わないです!手にうんちが直接ついたとかでなければ石鹸で洗ったりもしません🤣
退会ユーザー
普通にあると思います。
そこまで気にしてないので、
あ、やっちゃった😂とかも
思ったことないです(笑)
ママリ
髪の毛くくってなくて、垂れてきたら邪魔なので普通に触ります。
手に付いたら流石に触らないし気をつけるけど、そうでなかったら気にしないです。
ママリ
洗わないです!手にうんちが直接ついたとかでなければ石鹸で洗ったりもしません🤣
「妊娠・出産」に関する質問
私はありがたいことに 苦労なく子を授かるタイプです。 4人目を妊娠しています。 年上義妹は治療しなければ授からないそうで、 お二人お子さんがいますが2人とも体外だそうです。 その義妹から 「タダで授かれていいね…
上のお子さんがいる方 次の子出産後、退院してから上の子とはどう過ごしましたか? 5日間もママがいなくて帰ってくるのを必死に待っていてくれた娘に何かしてあげたいのですが、どんな事がいいでしょうか。 いつもママ…
今日から妊娠34週目になりますが、 今、ビックリして目が覚め、 お腹パンパンに張っていて トイレで起きようとしたら 一瞬ずきんっか、ドンって感じの 痛みが腰と下腹部に走り…痛かったが 安静にしてたは少し落ちついては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合シャワー浴びましたか?😅
💩乾くしいいか〜って感じです😂
退会ユーザー
浴びてないですね。たぶん無意識で髪を触ってると思うので、触ったこと自体気付いてなくて、シャワー浴びなきゃ!ともなってません😂触った髪や服のまま出かけてることもあると思います。
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね!
浴びるの夜にします!笑