みく
休日当番医を検索してみてはどうでしょうか?新聞かネットに載ってますよー^_^
退会ユーザー
秋田市在住、転勤族です( ˙︶˙ )
秋田市はかなり当番医少ないイメージです。
症状の有無は別として、明日はコロナへ神経質なので2週間以内に県外往来ある方は受診できないところが多いのでコロナの相談センターに事情を話した方が病院紹介してくれるかと思います。
みに
情報ありがとうございます。
秋田市でやっているところが少なく、、
急いで地元の仙台へ戻り急患センターへ行くことにしました!
みく
休日当番医を検索してみてはどうでしょうか?新聞かネットに載ってますよー^_^
退会ユーザー
秋田市在住、転勤族です( ˙︶˙ )
秋田市はかなり当番医少ないイメージです。
症状の有無は別として、明日はコロナへ神経質なので2週間以内に県外往来ある方は受診できないところが多いのでコロナの相談センターに事情を話した方が病院紹介してくれるかと思います。
みに
情報ありがとうございます。
秋田市でやっているところが少なく、、
急いで地元の仙台へ戻り急患センターへ行くことにしました!
「主人」に関する質問
小1女の子へのクリスマスプレゼントについて 娘が4月、小学校に入学してすこしたった頃下の子を出産しました。 娘にとっては家では弟が生まれたことにより生活リズムや環境が変わり、外では入学して小学校にまだ慣れな…
パートナー(夫)の精液検査について いま2人目妊活中です 本格的に妊活を始めて7ヶ月くらいがたつのですが、なかなか授かれず… 私は一通りの検査(血液検査や通水検査)は全部終えていて特に問題はなし。 あとやっていな…
夜驚症でしょうか? 昨日5歳の息子が夜中に泣きながら起きて 「ママがいい!◎△$♪×¥●&%#?!」と 最初のママがいいしか聞き取れなかったんですが 10分ほどそんな感じで大泣きで 私が抱っこして「ママここにいるよ」と伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント