みく
休日当番医を検索してみてはどうでしょうか?新聞かネットに載ってますよー^_^
みに
情報ありがとうございます。
秋田市でやっているところが少なく、、
急いで地元の仙台へ戻り急患センターへ行くことにしました!
退会ユーザー
秋田市在住、転勤族です( ˙︶˙ )
秋田市はかなり当番医少ないイメージです。
症状の有無は別として、明日はコロナへ神経質なので2週間以内に県外往来ある方は受診できないところが多いのでコロナの相談センターに事情を話した方が病院紹介してくれるかと思います。
みく
休日当番医を検索してみてはどうでしょうか?新聞かネットに載ってますよー^_^
みに
情報ありがとうございます。
秋田市でやっているところが少なく、、
急いで地元の仙台へ戻り急患センターへ行くことにしました!
退会ユーザー
秋田市在住、転勤族です( ˙︶˙ )
秋田市はかなり当番医少ないイメージです。
症状の有無は別として、明日はコロナへ神経質なので2週間以内に県外往来ある方は受診できないところが多いのでコロナの相談センターに事情を話した方が病院紹介してくれるかと思います。
「主人」に関する質問
低月齢でRSにかかったお子さんを持つママさんいらっしゃいますか? もしくは何かしら他の病気でも大丈夫です。 元気づけて欲しいです。 生後2ヶ月(83日)で上の子からもらってRS陽性でした。 ただの風邪だと思っていた娘…
つぶやきですが… うちは私も主人ともに土日がメインの仕事なので育休中ですが、そのまま保育園に配慮してもらって、土曜も午前中3時間だけ預けさせてもらっています。日曜は休日保育で別の保育園に行っていて、平日の2日…
1歳児ってこんなにキレまくるものなんですか? うちの娘、めちゃくちゃキレ症な気がするのですが、普通なんですかね💦 袋になにかが入らないだけでイライラキレ泣き 寝返りするときに布団があって邪魔なだけでイライラキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント