ミスターG(28)
いざ実践してくれる時が楽しみです😭💕🙏
ママリ(26)
男の子が欲しいとかですか🥰?女性側がイクと男の子が産まれやすいとか言うからかな?と思いました🤭✨
娘さん、パパさんお大事に。質問主さんも看病も大変だと思いますが、うつらないといいですね_(..)_
ミスターG(28)
いざ実践してくれる時が楽しみです😭💕🙏
ママリ(26)
男の子が欲しいとかですか🥰?女性側がイクと男の子が産まれやすいとか言うからかな?と思いました🤭✨
娘さん、パパさんお大事に。質問主さんも看病も大変だと思いますが、うつらないといいですね_(..)_
「パパ」に関する質問
病院に、パパ1人で女の子3人(推定5、3、1歳)連れててすごいなーって思ったけど、女の子たちの行儀が良すぎて、あれなら確かに大人1人いればいけるなぁ、と感心した。 みんな静かにお座りしてて、上の子が下の子に声かけ…
発達について相談させてください🥲 2歳半、言葉が非常に遅いです、、、 現在は、ママ、パパ、パン、わんわん、バーイ、アンパンチ、アンキック、はーい、くらいです。 保健センターの発達相談にも行きました 我が家は環…
我が家には春から小4娘、小1息子、年少息子(3歳半)の子どもがいます。 今日はわたしが9時〜17時まで仕事で旦那は休みでした。 保育園も学童も休ませて旦那が子どもたちを見ていました。 小1息子の花粉症の薬がなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント