※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
子育て・グッズ

Amazonでこの商品を検討中です。同じ商品を持っている方いますか?それと似た商品を持っていると違いがあるでしょうか?

Amazonでこの商品を買おうか検討しているのですがこれと同じもの持っている方いますか⁇

聞きたいことがあります🙋🏻‍♀️またこれと似たような物を持っている方あるとないとで違いますか⁇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは同じのをチャイルドシート用に買いましたが二人ともいらないでもいけました笑
姪にあげましたが姪もなくてもいける感じでした😂😂

触ったり眺めてるのはほんの数分でした😂😂

• まちゃん

まちゃん

コメントありがとうございます✨アンパンマンとかの中って鈴が入ってたりパリパリ音がしたりするんですか⁇

ほんの数分しか持たないんですね😂😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!鈴が鳴ったりパリパリいいます!笑
    確かアンパンマンが鈴で他はパリパリだったと思います。

これよりアンパンマンのプレイマット?の方が集中してた時間がもった気がします😂😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

リビングで使えるものを持ってましたが、寝返りするまでは活躍しました😄