コメント
退会ユーザー
ベビーカーはないのですか??😳
退会ユーザー
ベビーカーで行くか、頼れる人が居るのなら
その人に上の子預けます!
うちは実母が専業主婦なので、実母に来てもらって病院に行っている間は見てもらってました!
MYMY♡0921♡0819
私は.今年の6月までベビーカーがなかったのでそれまでは抱っこ紐で行ってました😅
退会ユーザー
ベビーカーはないのですか??😳
退会ユーザー
ベビーカーで行くか、頼れる人が居るのなら
その人に上の子預けます!
うちは実母が専業主婦なので、実母に来てもらって病院に行っている間は見てもらってました!
MYMY♡0921♡0819
私は.今年の6月までベビーカーがなかったのでそれまでは抱っこ紐で行ってました😅
「1歳」に関する質問
31歳です。 7歳男の子 4歳女の子がいます 今すぐにでも三人目が欲しいです。 理由は体力に自信がないから、 少しでも早めがいいかなと思っています。 また今だとギリギリ長女と小学生が1年かぶるし、 3人トリプル入…
多指症のついて 息子の片足が6本指で、薬指と小指、6本目が繋がっている状態です。手術をするかそのままにしておくか悩んでいます。 多指症でなくても、同じような状況で決断された方がいらっしゃいましたらアドバイスお…
下の子が未就園児の時は、上の子の小学校の役員をやるのを避けましたか? 4月に上の子が小学生になります。 在学中の6年間の中で1回は役員をやらなければいけないのですが、何年生の時にやりたいか希望を出すことができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんた♡
コメント有難うございます!
ベビーカー持っています☺️
ですがバスに乗るのに
ベビーカーだと大変かなと思いましてベビーカーは考えていなかったです😖
退会ユーザー
おんぶ紐だとお腹にあまりよくないうに思いますし、ベビーカーの方がいいかなと思います☹️
1人で乗り降りが大変であれば運転手さんも手伝ってくれますし、一般の方でも優しい方は手伝って下さいますので私だったらベビーカーにしますね!
後は距離にもよりますがタクシーでいっちゃいます!
りんた♡
やはりお腹によくないですよね😿
運転手さんも手伝ってくれるのですね♡
ベビーカーが一番良さそうですね😳
タクシーはど田舎で距離があるので恐ろしい金額になりそうです😂
ありがとうございます☺️