子育て・グッズ これって乾燥からくるものではなくてアトピーなのでしょうか…?おむつ変… これって乾燥からくるものではなくて アトピーなのでしょうか…?? おむつ変えるときやお風呂の時など おなかや足を痒そうにしています💦 アトピタ塗ってますが全然よくならなくて💦 皮膚科は行ったことないけど 小児科より皮膚科の方がいいのでしょうか…?? 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 小児科 お風呂 おむつ 詩羽(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 乾燥からくるものだと思います。皮膚科で保湿剤もらって塗ってます! 1月1日 詩羽 お返事ありがとうございます😊 乾燥っぽいですか! 皮膚科行ってみます😆 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
お返事ありがとうございます😊
乾燥っぽいですか!
皮膚科行ってみます😆