妊娠・出産 産後66日です!妊娠中10キロ増えて退院時に-5キロになってましたがそれか… 産後66日です! 妊娠中10キロ増えて退院時に-5キロになってましたが それから全く体重が減りません😭 上の子の時は何もしなくても産後1ヶ月には元の体重に戻ってたので今散歩や食事制限をしていますが全くです😭 2人目体重落ちにくいとかあるのでしょうか? みなさんどうですか?🥲 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 体重 食事 産後 妊娠中 上の子 2人目 散歩 ままり コメント はじめてのままり 2人目の方が落ちるスピード若干遅かったです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント